Игра

Я играла с тобой в прятки,
Улыбалась тебе лукаво,
Я старалась быть мило-гадкой,
Опустив кокетства забрало.

Я играла разные роли,
Часто пряча за смехом слёзы.
И ты, кажется, был доволен.
Ты привык к ежедневным дозам

Сладкой лжи. И словам бездушным,
Послушанию, даже капризам.
Ты не видел – я равнодушна
К комплиментам, цветам, сюрпризам.

Для тебя играла послушно,
Примеряла разные маски.
А потом поняла – мне не нужно
Этой глупой фальшивой сказки…


Рецензии