Первородный БУМ

Первородный БУМ разнёс первоцветы первогрёз
И из пламени воскрес из костей вселенский Крез
На хребте по серой стали распростершись до небес
Мудрый Крез-головорез улыбается
Сотни масляных цветов
Льются из открытых ртов
И оттенки как эвенки по углам всё, по застенкам, пирамидками, улитками, букашками
Пауками,червяками, таракашками!
Та-ра-каш-ка-ми!
Шиш!!! Растет и крепнет шиш
Спи, мой маленький малыш
Снится сойка из Малазии
Жаааааааждут люди эвтаназии
Как медведь смоктал абабок в парке Горького
Разбуди меня, родной потихоньку так….
Нету там не плоскостей
Н-н-н-ет…
Нет козырыных мастей
Н-е-е-ее-т 
Лёлик Болика держал все на привязе????
Коль не вынесешь так точна вывезешь
325 день пошел третьей седьмицы-
Поднимаясь опукаюсь вверхпо социальной лестнице
Маааааанит черная дыра в сыромятную
Просит молит в никуда на откатную
Мы заждались, задержались, как-то все поисписались
И морщинка поползла по ланитам
Тут хоть трись, хоть не трись эбонитом!
И осталась тишина
Так спокойна и нежна
Лепестки роз на пустой улице…..
Кружева жужелицы
Лужи, лица
Сын без отца
Да царица безногая


Рецензии