ЕВА

Милая ЕВА! Примите от души. Не судите строго


Ах, Ева, как же ты прекрасна!
Таинственны глаза твои.
Я не поверю, что несчастна,
Что радость не нашла в любви.

Когда б я мог такой богине
Цветы и нежность слов дарить.
Я б никогда не стал в пустыне
Разуверенья слезы лить.

Когда б лишь взглядом прикоснуться
К тебе я мог бы наяву.
Я б знал, что больше не вернуться
Страданья к сердцу моему.

Нет не  печали одинокой
Любви, Любви я гимн пою.
И нежной деве светлоокой
Воздушный поцелуй дарю.(2010г.)

 
 © КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Мне очень понравилось, и имя Ева очень красивое)
Удачи!
С уважением,

Натали Дарквуд   22.03.2010 08:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ! Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЕЙ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ.
С уважением, Игорь Невеликий

Игорь Невеликий   22.03.2010 08:48   Заявить о нарушении