Дорога жизни в даль бежит петляя

Дорога жизни в даль бежит петляя.
На ней подъемы, спуски, повороты так круты.
Но ветер странствий, в волосах играя
Зовет меня на поиски мечты.

А я возьму с собой у солнца красок,
Их размешаю в капельке росы.
Ведь мир кругом красив и полон сказок
Для каждой любящей души.

Судьба ложится, словно штрих неровный.
Моей картины только начат холст.
Я все пройду, Я все приму покорно.
Не прогибаясь, стоя в полный рост.

А я возьму с собой у солнца красок,
Их размешаю в капельке росы.
Ведь мир кругом красив и полон сказок
Для каждой любящей души.


Рецензии