Жду тебя!

Я буду ждать тебя,
Мой милый друг!
Надеясь и любя.
А может быть, увижу вдруг,
Через года, через  века.
Пройдет зима, затем весна,
Пройдут дожди, уйдут снега.
А сердце щемит и болит
Стучит оно, стучит, стучит.
Я жду лишь той минуты вновь,
Когда увижу я любовь.
Твои чудесные глаза,
Улыбку, носик
Ах, слеза!
Упала сотая с ресниц
Пишу десяток я страниц.
Пусть мы на разных полюсах,
Но верю я, душа в слезах.
Томиться от тоски к тебе.
О боже, прилетишь ко мне.
На крыльях лайнера России
Мой ангел, чудо, мой Мессия!
Люблю и жду тебя
Любя, живу тобою я!

26 сентября 2008 год (вечер)


Рецензии