Весеннее

Весеннее счастье в весеннем привете,
И мы просто любим друг друга, как дети.
И рыбы проходят сквозь рваные сети,
Так вольно гуляет наш солнечный ветер.

Вновь ливни весенние  скачут по веткам,
Мы ближе к природе, распахнуты клетки.
И солнце стреляет в нас лучиком метким.
По листьям зелёным мы пишем заметки.

Мы откровенны, чисты и пригожи,
Рисуем, смеёмся и верим прохожим.
Беспечны, смешны и рискованны всё же:
И ты, и весна, и тот маленький ёжик.

Весеннее танго весенней планеты,
Где светят нам звёзды, пылают рассветы,
Где в искренность чувств наши души одеты,
И мы восхищённо танцуем при этом.


Рецензии