Что-то...

      
Что-то мне тоскливо
  Стало
И рубашка мятая
  Лежит,
Солнце медленно
  Вставало
И на небо
  Оно не спешит.
Что-то я со стула
  Не встаю
И в окно смотрю
  Тоскливо,
Выпить - это я
  Люблю,
Но не хочется мне
  Пива!
Что-то мыслей нет
  Совсем
И как-будто -
  Тишина,
Схожу-ка быстренько я
  К тем,
Кто немного даст
  Вина...
Что-то я немного
  Заблудился
И над ухом бьют
  Куранты,
Я до чёртиков
  Допился -
Лезут из щелей
  Мутанты!
Что-то странное
  Творится,
Но я слышу:
  "Всё отлично!"
И до чёртиков
  Допиться
Стало вдруг совсем
  Прилично!
Что-то вот тоскливо
  Мне,
Где-бы
  Схорониться?
Эх,хорошо-бы
  На Луне
Мигом
  Очутиться!


Рецензии