Сомнамбула

Закусив свои удила скачет Петя по паркету
То как Гебельс руку вскинет, то заплачет как дитя,
До того он дети весел, что пройдя по парапету
Вдруг упал и засмеялся, хотя очень нехотя
А Иринка в углу с астролябией прячется
Жучку в сани запрягу, говорит, не помилую
И милицию быстро щас вызову
Мою милую!
Дядя Боря не дремал
Волю всю в кулак собрал
Взвизгнул, вскрикнул, испугался
И скорей ретировался
Повишу-ка я лучше на дереве
Чудо дереве!
Грозно в даль как выхухоль глядит, щурится
И от солнца теплого только хитро жмурится.
Знаю знаю! Говорит, все проделки ваши гадкие.
Если что, я в штатском, буду вечером здесь фикусом в кадке я!
А Артур Леопольдыч с глобусом
Словна мышь летучая с Фобоса
В пустоту указкой тычет
А у ног его Маришенька хнычет:
Ничего не понимаю, дяденька, я сомнамбула,
Вот такая вот у девочки приамбула!
Ей бы принцев на коне, пёстрых яшчурок
Пёсьих шкурок да шанхайских пращуров
И тогда у ней хоботок распрямляется
Людям добрым и злым улыбается
Разметает блюдца все по столу
Да в грехах тогда кается пред апостолом
Это я говорит Петьку треснула
И Иринку об дверь шваркнула чреслами
Дядю Борю сурьмой измазала
Вот за что я так жизнью наказана?
Задремала и уснула в сером кителе.
А проснулась под Варшавой в 63-ем, только там то ее и видели.


Рецензии
А ведь впаривает реально парень
Нам фатальным хоботки-закатателям
Этот дательный и творительный детьий бред...
И действительному члену сТаллинской богодельни
Артур Леопольдычу - пламенный
Мой шанхайский с кисточкой выхухолевой
Привет!

И заберите уже у ребенка астролябию!
Девочке всего 49, а в инструкции написано -
не рекомендуется к применению у детей, не достигших пенсионного возраста

Йурич   09.04.2010 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Вот тоько что восстановил пароль!!!! Теперь я работоспособен как ебучий ВОЛ!!!!

Синус Верзус   13.04.2010 19:01   Заявить о нарушении