Вероника

При каждой встрече замираю,
любуясь красотой твоей,
лишь о тебе одной мечтаю,
о том что будешь ты моей!

мне сердце не даёт покоя,
от боли и от крика,
люблю тебя оно кричит,
тебя люблю я Вероника!

и слёзы на щеках моих,
с трудом порой скрывать мне удаётся!
ведь смысл жизни моей ты,
другого в сердце не найдётся!


Рецензии