Кошмар во сне

Ночной кошмар... Тяжёлый сон...
Сгоревший... заживо... дотла.
Возможно, предвещает он -
Перерождается Душа...

Какой бы путь мы не избрали -
Ад или Рай - решать не нам...
Лишь Высший Суд - один Он вправе
Воздать по чести, по делам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.