Сыграй мне музыкант скорее в ящик!

Сыграй мне музыкант скорее в ящик!
Своей судьбе я боле не приказчик.
Ты, верно, знаешь это, но молчишь…
Печали горькой скромный стриж.
Зажми в ладонь аккорд велосипедный.
Настанет вновь тот час победный.
Получит кто-то в бубен невзначай…
Сыграй мне, музыкант, сыграй!


Рецензии
Пам па ба ба ра ра ру ра ра рам
Ту ду ру ту ру руц туц
Ти ки ти киди ти там там бум бум бум Дыць дыць

Матвей Мугир   25.04.2010 02:05     Заявить о нарушении