Детвора

Расцвела позолотой слащавою
Во дворе детвора!
Уэ!!!!
Снег, как девка прыщавая
Отдался богу  Ра на увядшей траве.
Разлился детский ген по полянам,
Трёхголосьем футбольных мячей.
Отпусти погулять меня, маменька,
По мышиной Руси поскорей!
Разнесут эту весть колокольчики
И парчою шурша,
Синий дрозд мне в пути повстречаете,
Уносясь на Юг не спеша.


Рецензии