Акростихонекростих

Водянка Лазо чрез таянье кресел мирских.
Был, но и не был тот акростих,
А день лучист и честен.
Небезызвестен Я, не без извести стен,
Бессознательно проникновен, Был тобой
Обезглавлен.
Стеклянное око тигров амурских.
Виниловый заяц ухом надломлен,
Духом спёрт и украден…
Дуй!
Лес тобой обескровлен, подспуден ямщик!
Беличий шик… и в дупло.
Замерло всё вокруг, да повымерло
И меня поцелуем в чело-целый-век
-За-
-Еб-
-Ло-


Рецензии
Синус Верзус крепитесь мы с вами
Стих отличный

Матвей Мугир   25.04.2010 01:58     Заявить о нарушении