Расставание

Мы расстаёмся... И отныне

Уж, не соединить нам вновь,

Нашу любовь. Она остыла,

Теперь настал у нас покой.


Я не хочу душевного покоя,

Хочу, чтоб снова заиграла кровь,

Хочу я вновь влюбиться

Быть любимой.

Как не хватает мне красивых слов.


Не просто слов - "Любимая", "Любимый",

Хочу я снова всё сначала повторить,

Хочу я, чтоб мы снова были вместе,

Хочу любить, любить, любить!


13/03/10


Рецензии