Ажур плешивой красоты

Сомнителен ажур плешивой красоты,
Скрываемой цветастым париком,
Что некогда безумным стариком
На кожу головы был водружен осеннею порою.
Мы все умрем, мой друг, я этого не скрою.
Но для начала, насажаем древ,
Взрастим детей,
Построим дом,
И лишь потом рванем на юг.


Рецензии
Так говорил Синус Верзус!

Матвей Мугир   16.04.2010 19:04     Заявить о нарушении
И говорят, что так было....

Синус Верзус   21.04.2010 13:33   Заявить о нарушении