Смрад вдохновения

Ровно в 10
Близ аптеки
Появились человеки
Тубус в лайковых перчатках
С пистолетом на ремне
Ходят с лупами
Люди глупые
Ищут дщерь бобра  в брусчатке
Ну ни глупо ли в самом деле?
Умирает мысль в зачатке.
И в конвульсиях ползет вперед ели-ели.
Оставляя смрад вдохновения


Рецензии