Бобровый сок

Вытекает бобровый сок
Кисть руки, виноградная гроздь
Ёж сидит в иудейских садах
Ёж сидит в иудейских садах
Но и он в этом мире – гость
Вот кусочек постной еды
Мягкой плоти лоскут на смоле
Глинка, Лист, Ростропович и Бах
Все сидят на бильярдном столе


Рецензии
Здорово !!!ЗдОрово!!!3d or ovo!!!

Матвей Мугир   25.04.2010 02:01     Заявить о нарушении