Иди

Оденься в белые одежды
И выйди в поле до зари.
Там встань босая ты в надежде,
Что все исполнятся мечты.

Молиться, долго нет, не надо,
Тебе еще идти назад,
Но точно знай – тебе в дорогу
Теперь защиту снарядят.

В благих делах тебе помогут,
С плохой дороги завернут,
Но не проси у бога много –
А то придется все вернуть.


Рецензии