Разлуки и потери...

Каждая разлука, каждая потеря,
Лягут тяжким бременем на плечи...
Расставания, измены, недоверье,
Мукой горькой, души нам калечат...

Каждая размолвка, каждое сомненье,
Оставляют в сердце нам зарубку..
В ложный гордости мы ищем утешенье,
Разомкнув, об'ятий нежных, руки!

Каждая обида, каждое безмолвье,
Душу обжигают, точно пламя!
Мы себя караем, нелюбовью,
Господи, скажи, что будет с нами?

Каждая гордыня, каждое злословье,
Порождаю гнев и отторженье!
Память, словно, выжженное поле,
Где от прошлого руины, да коменья!..

Но живем мы на Земле надеждой,
И мечтаем о любви мы снова...
Пусть весенняя повеет свежесть,
Новым чувством и любовью новой!!!


/Млечная Пыль/


Рецензии
Всё в жизни преходяще - любовь и зло, боль и радость, но только душа наша - вечна! Она - живет, она надеется, она любит и верит! Прекрасное стихотворение - оптимистичное, с весенним солнечным настроением.
Спасибо, Млечная Пыль, что читаете меня. Всё-таки, можно узнать - как Вас зовут? хочется обращаться по имени

Не Святая Татьяна   29.03.2010 15:35     Заявить о нарушении