знаю

эти закаты меня поили
красным ликёром тушили холод
зА нос в объятья твои водили
и разжигали забытый голод

все мои реки в твоих маршрутах
я под твоими толчками таю
чувство шестое заносит круто
за поворотом - обрыв ... я знаю


Рецензии