Девчонки - бастуем!

Эх девчонки! А давайте,
Мы устроим забастовку! 8]
И парням сказав: "Тикайте!" ;)
Перестанем грызть морковку! Х)

Шоколад, конфеты (что ещё нам снится?),
Всё съедим! Вишенкой, не забыв украсить. ^^
Выкинем тушь – хватит мучить ресницы! хD
И губы, не станем больше красить! =Р

А то ребята быстро остывают,
(привыкнуть даже не успеть!)
Сюрпризы делать забывают… :"(
И серенады перестали петь…

Совсем расслабились! И понять не хотят,
Через что, мы проходим, для них каждый день (!)
Всё! Довольно!  – ну их, этих ребят!
Долой макияж! До здравствует лень! х)

Девчата, дружнее! – все на земле!
Даёшь забастовку! Пойдём поедим!
Колбасу с шоколадом, мороженое!
Всё что угодно! Что захотим! х)))

Все выйдем на улицы, не накрасив лица! х)
Отомстим ребятам, забывшим про бритву! =Р
Бастуй сколько сможешь – стой до конца! 8]
Добьёмся внимания! Выиграем битву!

Да… по бастовали мы хорошо. =)
Отчаянно бились, здорово было с вами девчата.
Жаль два часа, быстро прошло,
Надо ж было чем-то заняться, пока на работе ребята. х)))


Рецензии
Хи-хи-хи))) ОСТОРОЖНО!!! ТихарскАя забастовка приводит к недоверию))) ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ)

Олеся Лобода   23.03.2010 20:18     Заявить о нарушении
Тссс... ^^ ;)

Леди Оливия   24.03.2010 18:44   Заявить о нарушении