Мой рок-н-ролл

Я понимал все не так как надо
Я говорил вам не те слова
В обнимку вместе ходил с обманом
Вдыхая мерзкие вещества

Любить не смог душа занята
А что любовь прошлогодний хлам
Проходит жизнь серьезный финал
Моим словам и моим стихам

Мне трудно было себя оправдать
Я поменял золото на медь
В рассказе можно обо всем рассказать
Но в рассказе нельзя обо всем спеть

Глухие песни немые стихи
Я думал это мой рок-н-ролл
Вся моя жизнь пропитые дни
Кабацкий лабух, банкетный стол

Игорь Кэ. 3.09.91.


Рецензии