Нетолковый словарь. Напиши

напиши
мне грусть свою в альбом
уложи обиду на страницы
пусть впорхнут былых волнений птицы
напиши мне грусть свою в альбом

напиши
мне сладкие слова
цветом маковым рассыпь их без узора
без особой страсти и укора
напиши мне сладкие слова

напиши
флюидами души
подпишись тем именем  что прежде
я звала тебя  прикрыв от счастья вежды
напиши флюидами души

напиши
мне нежную любовь
что не знает ревностных сомнений
положив мне руку на колени
напиши мне нежную любовь...

напиши
мне


Рецензии
Очень вечатляюще и красиво.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   20.07.2010 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.