Влюблён в тебя

Глаза как озеро, бездонны
В них отражается мечта
Нырнуть бы в них и растворится
Чтоб не мешала суета…

Твоя улыбка словно солнце
Меня согреет, исцелит.
Хочу из губ твоих напиться
Я опьянён, душа горит

Твой голос, сладостная песня
Тебя важнее в мире нет
Я восхищенья не скрываю
Ты моя сказка, мой сонет

Влюблён в тебя, я каждой клеткой
Поддался силе твоих чар,
Об этом капли не жалею
Я этих чувств пол жизни ждал…


Рецензии
Красивое признание!
С уважением Н.К.
http://www.stihi.ru/2011/04/02/4668

Николай Казаковъ   18.05.2011 05:32     Заявить о нарушении