ЖДУ...

Ты не знаешь, сколько заворожено
Для тебя тропинок и дорог,
Жить бы нам мечтою о хорошем, но
Ты его в себе не уберег.

И кочуешь ты по снам – обманщикам
Со счастливой стаей лебедей…
Я молчу, но тихо, ненавязчиво
Плачет по тебе мой летний день..

Близко – близко небо невесомое,
До него – ресницами достать
Вновь умчатся облака знакомые
В хороводах птиц тебя искать…

Ты не знаешь, сколько переписано
Для тебя душою нежных слов –
Вслух – глазами я, губами – мысленно
Сочиняю сказки про любовь,

Чтоб, оставив на закате бархатном
Лебедей, уставший от дорог
Ты, вернувшись, крылья скинув ватные,
Все прочесть в одной улыбке смог. 


Рецензии
Очень нежно и так легко пёрышком на душу ложится. Спасибо вам за прекрасный стих .

Сергей Рыбин   27.08.2010 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)))

Евгения Лиса   02.09.2010 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.