Заблудилась...

Заблудилась я, потерялась...
Не найду дороги в тот дом
где душа ночевать осталась,
а я мокну тут под дождём.
Дождь грозится сплошным потоком
все тропинки-дороги смыть,
облик ясный луны высокой
зачернил, чтоб меня сломить.
Капли жёсткие больно хлещут
не дают полный сделать шаг,
сердце птицей в груди трепещет...
Грейся - смейся моя душа!
...Потерялась я, заблудилась...
Знать не хожены мной пути.
Только сердце сильней забилось,-
захотелось тот дом найти...


Рецензии
Очень сильно! В избранное...

Сергей Сутырин   22.03.2010 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку! Мне приятно получить её от Вас...

Надежда Свечникова   23.03.2010 20:08   Заявить о нарушении