***

Ты знаешь,как мне хочется забыться?
До боли и до судорог в руках.
В твоих глазах навечно раствориться,
Забыв,что означает слово "страх".

Я знаю,я немного диковата,
Тому же объяснение - любовь.
Уже любила я отчаянно когда-то,
А разлюбив, забыла слово "вновь".

Но вдруг она пришла ко мне нежданно,
Босая и с истерзанной душой.
Её приход настолько был мне странен,
Что позабыла слово я "покой".

И вот,сойдя с ума от дикой боли
И выплакав глаза до темноты,
Я поняла - одно лишь слово помню
И это оказалось слово "ты".


Рецензии