На рассвете...

Куда-то торопились и бежали,
Стремясь догнать, успеть, не опоздать...
И вдруг, о смерть споткнувшись, замолчали,
Нашли минутку просто постоять...

Подумать - как же все вот это дико -
Миг! - и ушёл, и замер, не дыша...
Но где то - вот сейчас! - с приветным криком,
На свет явилась новая душа!

Так всё-таки, что важно в мире этом?
Любить, метаться или... просто жить!?
Жизнь продолжается, взорвется день рассветом!
И смерть не в силах это изменить...


Рецензии