Случайная встреча

Бал равноденствия весенний.
Под белой пеной скрыта кожа,
И чуть раскинуты колени,
Протянута рука на ложе.

Незримой кошкой  вдох шепнет,
По шелку скользкому ласкаясь,
И в груди сладостно войдет,
От вены пульс слегка касаясь
Тебя!
           вина кружащего ожоги,
Уже не сдерживать порыв,
И слабость заставляет ноги,
Со стоном вытянув,застыв,
Ответить ---Да!
          в пространство ночи!
******

Но отдалась--как между прочим...


Рецензии
Чувственность? Скорее уже эротика

Инна Ку   20.11.2011 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.