Я прошу у неба покоя...

Я прошу у неба покоя,
Я прошу не тревожить меня!
Я прошу объяснить мне кто я??!
Быть может тогда пойму я себя!
И страшной, не ведомой силой,
Расторгну все цепи печали!
Расстанусь с мыслью красивой,
Что бы звёзды мне в след прокричали...
Я наземь брошу все мечты,
Я волей их испепелю!!
Забуду, как улыбался ты!
Тебя я больше НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии