Сношения с музой

Я с музой не умею обращаться,
Беру её, когда и где хочу,
Да, что с такою может статься,
Ну, разве лишь визит к врачу.

По сути, вдохновение капризно,
Как и обычный бабий вздор,
И появление её сюрпризно.
Так пусть получит свой же приговор!

Её зовя - концы мы рубим,
Про это знает весь Парнас,
Чем меньше леди эту любим,
Тем больше обожает она нас.


Рецензии