В сером обществе тугодумов

В сером обществе тугодумов
Часто мрачно и угрюмо
Выступает напрягши ум
Уважаемый тугодум

Обращается он к массам
В каждый дом его несет
Картон стекло и
Медь с пластмассой

Тугодум твердит то что нужно
Массе срочно сменить наружность
Да и внутренности неплохо
И еще запасти гороха

Масса думает натужно
Изрекает - нах*й нужно
Нам такого тугодума
Даёшь выборы в госдуму!!!

Тугодум кричит даю
Подходи по одному
Но масса приучена
Очередь касса

И вот безразличья
У массы гремасса
Один тугодум уволен
Дургой тугодум доволен

И в обществе тугодумов
Стабильность партийной структуры
И в массах стабильность друзья
Да кстати кто входит в массы? вы или я?


Рецензии