Дороже

Наверное, мне нечего сказать...
А может, я сознательно молчу...
Чтоб не испортить, чтоб не потерять...
Чтобы не сглазить то, о чем пишу...

Быть может, это творческий финал...
Быть может, мне уже не суждено
Писать так, как в начале сих начал...
А может, мне и не было дано...

А может быть, все сказано уже...
И ставить точку надобно сейчас...
И то, что есть теперь в моей душе
Куда дороже всех красивых фраз...
.................................


Рецензии