именно сейчас, мураками и антиреальность

6 часов утра. жутко нереальное такое утро. видимо я окончательно утратила связь со временем... безумно захотелось сейчас,именно СЕЙЧАС! её увидеть. именно сейчас обнять её и удостоверится что она никуда не исчезла. что я тоже существую.
что тот дурацкий сон, схожий с идеей,что все мы загружены в матрицу- всего лишь ничего не значащий пустой сон. такая висящая,плотная тишина, что кажется она смотрит на меня- бесстрастными рыбьими глазами фото-художницы Амэ.
я безумно сильно хочу её сейчас обнять! именно сейчас к ней прижаться, почувствовать её запах и ощутить реальность происходящего. я безумно сильно её люблю... как жаль, что не сказать ей это именно сейчас.
какая чушь, что мне хорошо лишь с собой! и это я её придумала?? бред...
если бы не было её и её любви, ниточки которая подключает меня к реальности...да я бы 523 % сошла бы с ума,уже давно, в этой тишине...
хочется позвонить ей, просочится по телефонным проводам, волнам или чего там ещё,просочится и выпасть по ту сторону трубки. рядом с её взглядом. рядом с её тёплыми ладонями...рядом с её настоящим, реальным дыханьем.
внутри что-то клубится,что не имеет никаких определений и никак не превращаемо в синие буковки на бумаге. у отца зазвонил будильник. реальный!! никогда не думала что мне может нравится звук будильника. я безумно хочу сказать ей хоть слово именно сейчас! и чтоб она услышала именно сейчас!
6 утра. я люблю тебя.
я не хочу сейчас залезать под одеяло, чтоб ещё четче осознать что её там...нет. я не хочу даже оборачиваться.......я...


Рецензии