стишоковая терапия

ну что ты я не знаю как кто
вот тебе пуховый платок вот тебе лото
вот тебе поза лотоса вот сам лотос
вот локти искусаны до костей вот
корешки растений гибнут без кислорода
вот тебе искусство без скоростей
вот молчанием полон рот слаще золота
дороже хурмы вот тебе холмы и ещё
раз - холмы вот тебе в память о родине
горсточка хохломы кофточка от армани -
и та меньше манит вот тебе магнит с
куполами вот тебе мамин голос холодными
вечерами вот тебе рукав который всё
вытирает всё досуха вытирает вот
тебе бабушкино лечо вот тебе мальчик
который излечивая калечит а потом
снова лечит вот тебе уже легче легче

*

21.03.2010г чикаго


Рецензии
Прекрасно. Пишите ещё. Очень нравится Вас читать.

Соня Кукушкина   15.03.2011 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.