Не звони, не пиши

Не звони, не пиши
Я не пара тебе.
Размышляю в тиши
И перечу судьбе.

Не смогу, не хочу,
Может холодно мне.
Я куда-то лечу,
Утопая во мгле

Не кричу, не прошу
Все известно тебе.
Я тебя не держу,
Но грущу по тебе .

Не реву, не смеюсь,
Все застыло кругом.
От того, что боюсь
Говорить не о том.


Рецензии