Я вспоминаю - устало

МИЛЫЙ  ДРУГ ГДЕ  ТЫ  ТЕПЕРЬ
КАК  ТЫ  ПРОЖИЛ  ЭТУ  ВЕЧНОСТЬ
Я  НЕ  ЗАБЫЛА  ПОВЕРЬ
НАШИ  УШЕДШИЕ  ВСТРЕЧИ

ТАК УЖ  СЛОЖИЛОСЬ  У  НАС
ЧТО  НАС  СУДЬБА  РАЗБРОСАЛА
НО ТЫ  ПОВЕРЬ  КАЖДЫЙ  ЧАС
Я  ВСПОМИНАЮ - УСТАЛО

ЖИЗНЬ  НАКАЗАЛА  ДВОИХ
МЫ  РАСПЛАТИЛИСЬ  С  ЛИХВОЮ
ГОЛОС  ТВОЙ  НЕЖНЫЙ  ЗАТИХ
Я  ГОРЬКОЙ   ОСТАЛАСЬ  ВДОВОЮ

УЖЕ  СЕДИНА  НА  ВИСКАХ
И  СЕРДЦЕ  УСТАЛО  ОТ  ЖИЗНИ
МОЛЮ  Я  О  ВСТРЕЧИ  ДЛЯ   НАС
О!!  ГОСПОДИ  НАМ  ПОМОГИ  ТЫ!!!

ХОЧУ  ПОСМОТРЕТЬ  ХОТЬ  РАЗОК
В ГЛАЗА  ТОЙ  ЛЮБВИ  БЕЗВОЗВРАТНОЙ
ОБНЯТЬ  ЕГО  ХОТЬ  НА  ЧАСОК
ВЕДЬ  ЖИЗНЬ НЕ ВЕРНУТЬ НАМ ОБРАТНО.


Рецензии