Не бойся любви...

Не бойся любви,
не беги от нее…
Рискни и вновь полюби,
Авось – это твое…
Что ждать погоды у моря,
блуждая по берегу…
когда-нибудь все же придется закинуть якорь,
или осесть на мель, ожидая волну….
Все просто и все сложно,
труднее стало жить….
Но по-другому невозможно,
Иначе – как любить?
Любовь одна!  И нам дана
Чтобы любить.
А мы себя терзаем,
душу губим
ушедшим призраком любви.
Кому нужны страданья
на крови?
С начала мирозданья –
- никому…
Да будем мы честны
перед собой,
перед сердцем своим –
пронзенным стрелой….
Иначе нельзя - можно пропасть
и в бездну с огнем со змием попасть.
Пусть живет в сердце любовь!
И сбудется то, что еще не сбылось!


Рецензии