Над пропастью

Я на крае пропасти стою,
Но прыгать вниз я не хочу!
Вновь пытаешь ты судьбу мою -
Вдруг не упаду,  а полечу!
 
    Возможно, крылья  есть у меня,
    Не знаю лишь  об  этом  я.
    На дно  той пропасти не упаду,
    А ввысь взметнусь и полечу!

Но так непросто сделать шаг,
А вдруг там только пустота?
И не вернуть уж жизнь назад,
Не для меня  вся мира красота…

    Возможно, крылья  есть у меня,
    Не знаю лишь  об  этом  я.
    На дно  той пропасти не упаду,
    А ввысь взметнусь и полечу!

Всё в нашей жизни закономерно-
И только кажется, что выбор наш?!
Ведь кто-то свыше вполне уверенно
Давно решает все дела  за нас?!

    Возможно, крылья  есть у меня,
    Не знаю лишь  об  этом  я.
    На дно  той пропасти не упаду,
    А ввысь взметнусь и полечу!


Рецензии