Когда тяжело и кружатся вороны...

Когда тяжело и кружатся вороны
И из - под ног выбивают опору
И перемешано чёрное с белым
И мир вокруг становится серым...
Когда беда барабанит в ворота
Когда так больно, что жить нет охоты
Когда тебя разрывает на части
НЕ ПОДДАВАЙСЯ!!!

/:
Не поддавайся, не бросай своей цели
Не поддавайся, не вставай на колени
Не поддавайся, познакомься с отвагой
Не поддавайся, не выкидывай флага!

Когда тяжело и кружатся вороны
И нету силы взбираться на гору
И когда ногти  впились в ладони
И уже нет ощущения боли
Когда вода обжигает как пламя
И безнадёжность тебя убивает
Когда один будто перст ты в несчастье
НЕ ПОДДАВАЙСЯ!!!

Когда тяжело и кружатся вороны
И невозможно сдержать в себе стона
И проиграл ты последнюю битву
И уже хочешь взяться за бритву
Когда на небо глядишь сквозь решётку
Когда внутри всё сгорело от водки
Когда на самом низу оказался
НЕ ПОДДАВАЙСЯ!!!


Рецензии
нормальненько! а познакомься с отвагой - ))

Маковей Серж   05.05.2010 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.