Когда б сказали мне

Когда б сказали мне,
Что разойдемся мы как в море корабли
И я тебя лишь в свой предсмертный час увижу.
Согласна б я была, что б эта жизнь моя
Всего лишь за минуту вышла.

06.04.03.


Рецензии