Как радуга наша любовь...

Как радуга – наша любовь,
Когда мы встречаемся вновь!

Яркий,  небесный мост….
Длиною с кометы хвост.

Она, как фонтан страстей!
Как множество ярких свечей…

Нежная мелодия дождя,
Когда целуешь меня!

В разноцветных облаках,
Пушинка я в родных руках…

Как чудесно парить над землей,
На крыльях счастья с тобой!

21. 03. 10

Огромное спасибо SERJ29 за прекрасную светлую работу!


Рецензии