Размышления у открытого окна

Спать пора затихли споры
Пересуды разговоры.
Дачник спит и видит сны,
Что дожил он до весны.

Что опять он в огороде,
И устал не сишком...вроде.
Что плоды его растут,
Повсеместно- там и тут.

Спит, пока, спокойно дачник,
Ждет погоды, Ждет удачи.
Спит, тепла его постель,
А за окнами капель!

Тает все и снег, и лед.
Спи пока... Сезон не ждет!!!


Рецензии