Наливай!

Наливай! Я готов напиться,
Я не слышу ваших речей,
Я забыл, что значит молиться,
Я увидел сотни морей.
Красный цвет наполняет небо,
На закате прекрасна заря.
Что мне надо? Водицы и хлеба.
И прожить своё время не зря.


Рецензии