С днём Рожденья, крошка!

Посвящается моей внучке!

Чудо рожденьем ребёнка явилось,
Только подумать: что это такое?
Крошечка в мир этот громкий явилась
И изменила так много собою:

Дети – родители стали мгновенно:
Мама и папа... А мы превратились
В бабушек, дедушек. Дядей и тётей
Стали вдруг братья и сёстры... Явились

Новые чувства и новые мысли...
Всё изменилось незримо и хрупко...
Это чудесное личико - мило...
Эта беспомощность... Эта улыбка...

Эти глазёнки так смотрят пытливо...
Эти кудряшки и яблочки-щёчки...
Вот ЧЕЛОВЕК к нам пришёл и ревниво
Смотрит отец, на руках держа дочку...

Мама совсем молодая и счастье
Льётся из глаз, из движений и речи...
Разве не счастье всем дарит она и
Ей не посмеет никто и перечить...

Счастье объяло всех сразу и это
Чудо, в которое рада поверить я ...
К нам всем пришло оно в праздник Поэта,
В день Равноденствия и Новолетия...

21.03.2010


Рецензии
Примите благостные поздравления, Анна.

Лилия Бабаярова   23.03.2010 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша!

Анна Возрождённая   23.03.2010 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.