богиня

улыбается солнце твоей красоте,
и осенние тучи грустят по тебе.
ты меня так волнуешь,что мне трудно дышать,
и тебя я готов хоть всю жизнь искать.

тебе ласково море волнами шумит.
от улыбки твоей сердце громче стучит.
ты-волшебная сказка,ты-богиня моя.
только жаль,ты не знаешь,что люблю я тебя...


Рецензии