Вода

Сильным ветром память унесло,
Ускользают тени прошлых лет.
Я смотрю как падает кольцо,
«Золото» твердил, но пробы нет.
Так и в отношениях людей,
Кажется нашлась твоя судьба,
Хочется забрать ее скорей,
Утечет сквозь пальцы, как вода.

18.02.02


Рецензии