Я не ломаю больше судеб

Я не ломаю больше судеб,не срываюсь,   
И не даю теперь несбыточных надежд,      
За Ваши взгляды на осколки разбиваюсь, 
Я возродилась,я вернулась,стала прежней.      
Я не даю теперь безумных обещаний, 
И не скрываю,что грущу или рыдаю,   
Не убиваю безрассудными словами,    
Теперь, вы знайте, я за прошлое страдаю.
Я научилась быть простой и откровенной,   
Смотреть в глаза и отдавать свое тепло, 
И я смогла разрушить дьявольские стены, 
Меж мной и миром только тонкое стекло.   
Я вновь люблю, я отдаю себя любимым,    
И в их глазах я вижу счастья отраженье, 
Я все исправлю,что когда то сотворила,   
И я верну себе земное притяженье...               


Рецензии
Земное притяжение - это конечно хорошо, но порой так приятно почувствовать невесомость, невесомость, которую создают чувства... и парить, парить где-то высоко высоко!!!! Удачи!

Нектоя   22.03.2010 08:35     Заявить о нарушении