8 марта

ты прекрасна,как райский цветок.
ты-судьба,ты-мечта моей жизни.
дальше жить без тебя я б не смог,
и любовь никогда не исчезнет.

любовь моей жизни,взгляни на меня:
я только былинка в твоём светлом мире.
ты-счастье,ты-ангел,родная моя.
всей жизни своей посвящу тебе время.

я желаю тебе,моё счастье,
всё, чего б ты хотела сама.
в этот день пусть исчезнут ненастья.
будешь счастлива ты навсегда.


Рецензии