Начало

Живоносное начало -
Золотой Свет
Из прекрасных идеалов
Дремучих лет,
Из старинных песнопений:
Ура, РА.
Замедляется теченье
Праны - Ра.
Из предвечного покоя -
Цель-стрела.
В осознание святое -
Свету-Ра.
Задремали все созвездья
Наяву.
Все приносится со светом
Поутру.
Поутру небес так много
Голубых.
Но попробуй-ка дотронься
Ты до них.
Нам не всем дано увидеть
Свет Небес.
Освещает Солнце-Эго
Зимний лес.
Здесь.
 


Рецензии